この度も慰問ツアーへのご参加や、ご支援を本当にありがとうございました!
深く感謝申し上げます。
間もなく閉鎖される避難所で、残っておられる30名弱の皆様は、仮設住宅や親族関係の住居に移住されます。
復興はまだまだ時間を要するので、被災者の皆様にはこれからがさらなる頑張りどころとなりますが、少しでも復興に向け前進しておられるので、思い切りエールを贈らせて頂きました。
今回もシャインクワイヤから数名の方にご参加頂き、しっかりと歌で想いを届け、「みんなで乗り越える!」気持ちを受け止めて頂けたと思います。
二回目の慰問でしたので、その事に凄く喜んで頂き、広島お好み焼きが美味しかったと言って下さり、嬉しいのなんの…またやる気のエネルギーを沢山頂きました!
メインの炊き出しは崖の上サーカスの皆様の牛丼がありましたので、我々は手分けしてクレープを焼きフルーツをデコレートして振る舞わせて頂きました!
おしゃれでお店のスウィーツっぽくて、なかなかの出来!
自画自賛で申し訳ないですが、美味しくてご年配の方々にも大好評でした!
もちろん美味しいコーヒーやティー、抹茶までセットして頂き、いつもながら皆様のお気遣いに頭が下がる想いでした。
本当に皆様ありがとうございました!
引き続き支援ライヴや慰問ツアーは続きますが、何卒お力添えを今後も宜しくお願い申し上げます!
次は24日だ~!頑張ろう!