本当にお待たせ致しました!
コロナ順延しておりました大阪舞洲、小田原ディナーライブ他は間もなく開催日を発表出来る状況です。どうかお楽しみに!
そして
さらに…
秋の目玉ツアーも発表してしまいます!
それは
なんと!
関東関西からの中間点
浜松だ〜!
水の都浜名湖の素晴らしい自然と絶景を楽しみながら、野外ミニライブもやってしまうという、涼しくなる秋に最高に気持ち良いこの企画!
あなたはすで申し込んでいる〜!(笑)
是非お待ちしております🙇
9/20
浜名湖岸エリア
リゾートホテル
15時集合
広大な野外施設にて、生ビール他ドリンク(費用別途)&ミニアコースティックライブ
17時チェックイン
浜名湖の夕景を楽しみながら露天風呂を満喫
18時半ディナー
21時過ぎよりスイートルームにて宴会スタート(持ち込み自由)
翌日
朝食
チェックアウト後
11時より浜名湖クルーズ(約1時間、ドリンクスナック持ち込み可)
13時半よりランチ打ち上げ(参加費用別途)
現地解散
参加費用
会員42,000円 非会員45,000円
(費用別途以外の全てを含む)
10名様限定
お早目なお申込みをお願い致します。
締め切り6/29
<お申込方法>
必要事項を、原田真二公式ホームページお問合せcontact usへお送り下さい。http://shinji-harada.com/contact-us/
<必要事項>
①お問合せ件名「ライブについて」
②氏名
③会員番号
④会場名 9/20浜名湖
⑤E-mail (お間違いのないようにご入力下さい。また、必ず、パソコンからのE-mailを受け取れるアドレスをお知らせ下さい。)
⑥同時お申込み者のお名前・会員番号
⑦人数
⑧ご入金金額
<お振り込み先>
ゆう貯銀行 記号10150 番号68448191 名義SHINE
(他銀行からの振り込みの場合 ゆう貯銀行 店名018 店番018 普通6844819 SHINE)
※お振込み名は、必ずお申込み者のフルネームでお願いします。
※ご入金後のキャンセルは出来ません。
※ご入金確認後、開催日迄に詳細をメールにてお送りします。
※必ず、info@shinjo-harada.comからの返信を受け取れるように、ご自身の機器の設定をお願いします。
※お申込みの際に、自動返信が受け取れない場合は、再度、ご確認をお願いします。
※お電話でのお問い合わせは受け付けていません。