つ○や○し○じ toppage › フォーラム › SHINE Member’s BBS › つ○や○し○じ このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより3年、 5ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2021年5月31日 6:17 PM #7430 返信 SHINEキーマスター 皆様! 緊急事態延長で、大変な中を頑張っておられると思います🙏💦 緊急事態やまん延防止等、発出されてない場所でも、本当に気を付けて、どうかご自愛下さい!🙇💦 梅雨明けの京都プライベートライブを楽しみに頑張っておられる方もいらっしゃると思います! お申し込みをどんどん頂き、個室希望の方はあと1名様。 他宿泊付きもあと2名様となりました!💦😰 ご予定の方は至急お申込みをお願い致します🙏💦 もちろん宿泊無しでのご参加はまだ大丈夫👍👍👍 鴨川沿いの最高な時間を、是非ご一緒して下さいね!😂 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: つ○や○し○じ あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信