お大事になさってください toppage › フォーラム › SHINE Member’s BBS › お大事になさってください このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に成田 えみにより4年、 12ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2019年12月15日 12:53 PM #4909 返信 成田 えみゲスト 昨日は隣県から参加させて頂きました。 ライブの終盤 絶好調の際の突然のアクシデント! 苦痛に耐えながらも、舞台に上がりキーボードに座って最後まで演奏されたお姿に感激しました。 また今回の事は お客様に被害が及ばない様に、真二さんの咄嗟の判断が御自身の負傷に繋がってしまったのではないかと思われてなりません。 今はご自分のお身体の事を第一に考えて下さいね。 また素晴らしいステージを期待しています。 お早い回復をお祈りしております。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: お大事になさってください あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信