★JWFA PRESENTS ウォ―キングサッカーフェスティバルの原田真二の出演は延期となりました。 toppage › フォーラム › SHINE Member’s BBS › ★JWFA PRESENTS ウォ―キングサッカーフェスティバルの原田真二の出演は延期となりました。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより2年、 7ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2019年10月21日 2:05 PM #4623 返信 SHINEキーマスター 10月22日(火・祝)に予定されていた「ウォ―キングサッカーフェスティバル」は、 雨天決行の予定でしたが、先日の台風被害も考慮して屋内の会場に変更になりました。 屋内の会場は収容人数が限られており、原田真二の出演は見送ることとなりました。 楽しみにしていただいていた方々には、たいへん申し訳ありません。 次の機会に、また企画させていただきます。 どうぞ、よろしくお願い致します。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: ★JWFA PRESENTS ウォ―キングサッカーフェスティバルの原田真二の出演は延期となりました。 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信