第13回国際紅白歌合戦in大阪・関西万博にご参加頂き本当にありがとうございました!
夏日のような暑い日、先日の万博内イベントにご参加頂き、本当にありがとうございました!
チケットや交通機関のゲットなど、なかなか大変な中、苦労して来て頂き、またシャインクワイヤとして歌っても頂き、本当に深く感謝申し上げます!
お陰様で大変ご好評を頂き、国内外の出演者やスタッフに、終演後もみくちゃにされる展開となり、嬉しい悲鳴を上げました!
主催者側から、来年7月にアメリカ・ロサンゼルスでもこのイベントをやる事が決まりつつあり、是非力をおかし下さいとの話がありました!
皆んなが人殺しや暴力の無い世界を望んでいる…音楽での交流や感動で、それを共有し想いを広げる行動へと繋いでいく!
是非あらゆる方法を駆使して、人類の人殺しと暴力の卒業を推し進め加速したいと思います!
皆さんのご参加や歌声が、観客やスタッフ主催者の気持ちを大きく動かしました!
本当にありがとうございます!
さらに大きく、世界平和構築の実現に向けて、我々の役割を広げていきましょう!