11/25能登半島輪島への復興支援

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS 11/25能登半島輪島への復興支援

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に浅川知子により2ヶ月、 4週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13442 返信
    SHINE
    キーマスター

11/25能登半島輪島への復興支援イベントとへのご協力に、深く感謝申し上げます!

朝9:00に金沢駅より専用バスで輪島へ出発致しました!
    久しぶりの広島のお好み焼きでしたが、皆様の手際の良さは健在で、あっという間に、加速度を増して120食をお出しする事が出来ました!

今回、具材の豚肉を専門の方からご寄付頂き、これがまた最高に美味しいお肉で、食べて頂いた現地の方から、「こんなに美味しいお好み焼きは始めてだ〜」のお声も頂き、我々みんな感動の瞬間でした!

喜んで頂けると、本当にエネルギーチャージされますね!
    ポジティブなパワーで満たされました〜!

この時期あまり人が出歩かない輪島との事でしたが、初めての方も来られ、トークも交えながらゆっくりライブを進め、もちろんシャインクワイヤも頑張ってくれて、大きな盛り上がりの中ライブ終了!

涙を流されて聞いておられるかたや、置き物のようにじっとしていた小さなおばあちゃんが手を振りだしたり、手応えの大きな時間となりました。次回の会場にと、病院までご紹介頂き、実りあるご縁も繋がる今回の復興支援でしたよ〜!

東西から現地にご参加頂きました皆様、シャインクワイヤーの皆様、そしてご寄付やご協賛頂きました皆様、今回も本当にお力添えをありがとうございました!

あらためて御礼させて頂きますとともに、引き続きの応援を何卒宜しくお願い申し上げます!

NPOジェントルアース
    代表理事 原田真二

#13443 返信
    浅川知子
    ゲスト

こんにちは。
    よかったです、今回は、直接支援募金させていただきました。
    大きなトランク引き下げて行かれましたね。現地の様子が分かり嬉しく思います。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 11/25能登半島輪島への復興支援
あなたの情報: