新しい年がスタートしました!
皆様!元気に新しい年をお迎えされていると思います。
どうか健康で、治療中の方は必ず完治となり、バリバリ行動を起こせる年となりますよう強く祈念致します!
健康を強くメッセージするのも、人間としての修行を実践していく上で最もベースになる事ですので、あらためて重要性をアピールさせて頂きます。
またそれらを守るための医療関係者の皆様の日々ハードな現場での活動に対し、あらためて頭が下がり、感謝の想いをお伝えすると共に、政府や社会からのさらなる医療現場へのサポートに関し、声を大にして発信して参ります。
昨年12/25、大切なライブを前にインフルエンザに感染し発熱してしまうという失態をやってしまい、ライブを楽しみにしていた方々や関係者の皆様には多大なるご迷惑をおかけしてしまいました。
遅くなってしまいましたが、新年のご挨拶の場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
またグッズのお渡しなどにも影響し、特に元旦から使うべきカレンダーをお届け出来てない事は、本当に申し訳ない限りです。
1/10,12の新年会ライブ&イベントでは出来るだけ直接お渡しし、直接は難しい方にも急ぎお届け出来るように致します。
お陰様で昨年末厄を落とし、今年は人類の暴力と殺人からの卒業に道筋を付ける第一ステップとなるための行動をしっかりと世界に向けて実現して行きたいと思います!
SNSのポジティブ使用の実践を是非早急にトライして下さい!
今年も是非皆様方の力強い応援と、皆様方一人一人の行動のスタートをお願い申し上げます!
世界が平和で心温まる年になる事をしっかりイメージして、身体を動かして行きましょう!
本年も何卒宜しくお願い申し上げます!
原田真二