広島6日間への皆様方の多大なるご支援に深く感謝申し上げます!
8/1…MAZDAスタジアムでの国歌斉唱から始まり、4キロ近い炎天下でのストーンピースウォークまでやり遂げた、戦後80年の広島の夏!
沢山の素晴らしい思い出とともに、今までにない大きな手応えと達成感を手に出来た、素晴らしい時間となりました!
広島には全国から沢山の皆様にお出で頂き、全て盛り上がり意義ある状況となりました!
広島ワールドピースコンサートでは快晴の激暑の中、多くのお客様に駆けつけて頂き、特に海外からの方々も多く、手応えの大きなものとなりましたが、興奮冷めやらぬ中、車で飛び出し、広島駅から新神戸駅へ!
神戸生田神社のフェスにも出演し、さらに打ち上げでもミニミニライブをやるという、アイドルのようなスケジュールでぶっ飛びました!(笑)
他、ライブハウスジャイブやひろしま美術館、徳山ガンボでも開催させて頂き、最終日のストーンピースウォーク!
この最終イベントにまた全国から多くの皆様にお出で頂き、暑い中を歌いながら、車道を警察官の誘導のもと、広島市内を横断しやり遂げました!平和のデモ行進です!
またそれぞれの詳細をリポートさせて頂きます!
とにかく大変な6日間でしたが、皆様のお力で乗り越え、目標を達成する事が出来ました!
本当にありがとうございました!
深く感謝申し上げます!
あと長崎と逗子…こちらにも是非ご参加をお待ちしております!
逗子の打ち上げで心の美酒を酌み交わしましょう!
素晴らしい夏をありがとうございます!
原田真二