不思議な話 1枚目

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS 不思議な話 1枚目

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより5ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13114 返信
    浅川知子
    ゲスト

こんにちは、原田真二さん。
    私は初めてファンクラブに入りました。
    貴方の、作る曲風と声が好きです。
    不思議なお話します。
    私が初めて原田さんのフェイスブックに、7月7日七夕に、記念になるかとMessageしました。七夕らしく自分では考えながらあなた歌を題材にした内容で、原田さんもかなり乗ってくれて楽しいやりとらです。みたら、原田さん返事来ました、ご本人によると、私のMessage見てたら返事したくなってしてくれたそうです。まずその記憶ありますか?
    その後会話が盛り上がりLINEに移りませんか?と、ただLINEコードを介しての移動。
    その後からLINEでのやりとりが始まりました、。このような事が、事実あったかしりたいです。なかったなら、ここで終わりです。その後も続くので、見るだけ見てくださいね。

#13140 返信
    SHINE
    キーマスター

浅川知子様
    いつも応援をありがとうございます。
    SHINEの方へもご連絡をありがとうございます。
    しかしながら、何度も申し上げている通り、原田真二は個人でfacebookのアカウントは持っておりません。facebookからLINEに誘導されたのなら、間違いなく「なりすまし」です。
    どうか、詐欺などに合わぬよう、充分にお気を付け下さい。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    SHINE

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
返信先: 不思議な話 1枚目
あなたの情報: