47周年御礼‼️

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS 47周年御礼‼️

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより6ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10364 返信
    SHINE
    キーマスター

この度のデビュー47周年イベント3日間では、沢山の皆様方のご参加やプレゼントを頂戴し、大変な盛り上がりとポジティブエネルギーを頂きました!

深く御礼申し上げます!

10/25デビュー記念日当日イベントではミニミニライブで47年前にタイムトラベルして頂き、皆様てぃーんずに戻って頂きました!
    その後のパーティーでは、原田シェフによるイタリアンフルコースにお付き合い頂き、ありがたい事に大好評で、食べた瞬間キャーとさけンディ!

おっと、あまり使わない無理矢理なギャグを失礼致しました…。

沢山の素晴らしい差し入れも本当にありがとうございました!

10/26の感謝コンサートは目茶苦茶盛り上がりました!
    満席の会場で、お客様全員がハートのサインを出して下さっていたオープニングでは、度肝を抜かれ場所を間違えたかと思ったくらいです!
    夢を見てるような…本当に大きな幸せを頂き感動の瞬間でした!

そのおかげで楽しいコンサート運びとなり、新曲も大好評で、シングルで発売して〜と、嬉しい声を沢山頂きました!

ラストのOur Songは本当に大絶賛の嵐!
    忘れられないOur Songパフォーマンスとなりました。

翌日のパーティーは…
    これまた本当に素晴らしい時間となりました!
    フレンチのフルコースを楽しみ、さらにプライベートガーデンも使わせて頂き、全員とツーショット写真もバッチリで、お腹とハートをたっぷり満たして頂けたかな…と思っておりますが、いかがでしたでしょうか?

楽しく、そして力強く充電させて頂いた、最高な三日間になりました!

改めて深く御礼申し上げます!

48年目に向けてしっかりと第一歩を印すことが出来ました!

どうか次の一年も力強く一緒に歩いて行きましょう!

何卒宜しくお願い申し上げます!

次のライブ、イベントでお会い出来るのを楽しみにしておりますよ〜‼️

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 47周年御礼‼️
あなたの情報: