11/29穴水の被災地支援に向けて

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS 11/29穴水の被災地支援に向けて

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより1週、 5日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10444 返信
    SHINE
    キーマスター

11/29穴水の被災地支援に向けて皆様のご協力をお願い申し上げます!

ご参加して頂けるのが本当にありがたいですが、平日でなかなか難しい状況だと思います。
    大変申し訳ございませんが、宜しければ是非今回も皆様からのご支援をお願い申し上げます。
    ジェントルアースの口座まで、可能な範囲で結構ですので、是非お振込で応援して下さい。
    一律にはなりますが、感謝のメッセージフォトをお名前入りでサインしてお届け致します。
    必ず11/29支援金と明記してメールもお願い致します。
    皆様方からのお力添えを、お待ち申し上げております‼️🙇🙇🙇💦

◆お申し込み、振込先

NPOジェントルアース
    gentleearth.npo@gmail.com

<お申し込み要項>
    1.お申込み内容  11/29穴水支援金

2.お名前/ 会員の方は会員番号(GE ・SHINE)

3.お名前のローマ字表記

4.E-mailアドレス

5.お電話番号

6.ご住所 〒

7.お振込み金額

8.お振込み日

※メッセージフォト不要の場合は、その旨、お書き添え下さい。

<お振り込み先>

三菱UFJ銀行 池上支店 普通1257671
    特定非営利活動法人 ジェントルアース 代表理事 原田真二

※お振込み名は、必ずお申込み者様のフルネームでお願いします。
    ※お申込み後のキャンセルは出来ません。
    ※ご入金確認のメールはお送りしませんのでご了承下さい。

• このトピックはSHINEが1週、 5日前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 11/29穴水の被災地支援に向けて
あなたの情報: