軽井沢教会クリスマスライブにご参加の皆様へ

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS 軽井沢教会クリスマスライブにご参加の皆様へ

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより1ヶ月、 3週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #10662 返信
    SHINE
    キーマスター

歴史的な軽井沢教会でのクリスマスライブが実現し、また満員御礼の大盛況で、思い出に残るクリスマスの一コマとなりました!

ご参加の全ての皆様と、ここに合わせてピークを持って来て下さったシャインクワイヤメンバーの皆様!

本当にありがとうございました!

あの人数でのクワイヤの音圧、そして回を重ねてクオリティを上げたパフォーマンス!
    本当に素晴らしい歌声でした!

ハートエイドのクワイヤスタートには、特に鳥肌ものの感動を頂き、感動しました!

きっと会場の全ての皆様が同じ想いを共有していた事でしょう。

当日はスタッフが不在で、前泊ツアー参加の方やクワイヤメンバーなど、入場時や物販のお手伝いを頂き、大変助かりました!
    申し訳ございません。本当にありがとうございました!

素晴らしい時間をご一緒出来て、本当に感謝です!

あと少しでクリスマス!

さらに沢山まわりへギフトを届け、感謝の想いで一年を完了し、素晴らしい新年を皆様と世界に‼️

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 軽井沢教会クリスマスライブにご参加の皆様へ
あなたの情報: