この度も能登町まで無事に伺う事が出来、最高な盛り上がりをもって、今年一年の支援イベントを締めくくる事が出来ました!
ご参加の皆様、またご寄付で後押しして下さる皆様、多大なる皆様の応援で頑張って来る事が出来、深く深く御礼申し上げます!
本当にありがとうございました‼️
能登町会場に到着時から、すでに沢山の地元の方々がお待ちになっておられ、大声援と大歓迎を頂きました!
ご参加の皆様の磨き上げられた素晴らしい手際の良さと、僕も広島のお好み焼きを焼きまくり、なんとか時間内に150食お出し出来ました!
今回も美味しい美味しい!と、本当に笑顔になって頂き、凄いパワーを頂きましたよ〜!
最後の5枚を焼きながら、公民館の二階の大ホールにサウンドチェックに行くと、すでに100人オーバーの皆様が待っておられ、リハーサルから大盛り上がり!
出演のしたくをして、最後の焼きを完了し、そのまま舞台へ!
他の会場でも沢山の声援を頂きましたが、今回の100人超えの盛り上がりは凄かったです!今年の締めくくりにふさわしい、会場が一体にになり「必ず復興」を誓いあった素晴らしい瞬間となりました!
もちろんシャインクワイヤも最高な歌声で後押ししてくれました!
サイレントナイトも感動でした!
皆さん素晴らしい!
本当にありがとうね〜!
あまりに遅い復興への状況を目の当たりにし、一年をかけて何度も現地に伺う事になり、ご支援頂く皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、どうか復興の兆しが見え、現地の皆様に希望の灯が灯るまで、来年も暫くはしつこく能登にお邪魔しようと思っております。
どうか今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
帰りには和倉温泉に宿泊し、ほとんどの旅館がストップしている街を少しでも盛り上げて、無事に帰って参りました!
改めて深く御礼申し上げます!
皆様本当にありがとうございました!
大変申し訳ございませんが、引き続きご寄付は受け付けておりまして、何卒お力添えをお願い申し上げます。
クリスマスライブで、皆様に直接御礼とご報告するタイミングもあると思います。
是非残りのクリスマスライブでもお待ちしております!
皆様と世界に幸せなクリスマスと新年を!!!
原田真二