お花見大ツアー関西

toppage フォーラム SHINE Member’s BBS お花見大ツアー関西

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にSHINEにより3週、 6日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #11793 返信
    SHINE
    キーマスター

🌸お花見大ツアー関西へのご参加枠…あと2名様となりました〜🙇

3/3ひな祭りを締切とさせて頂きます!
    ご検討の方は是非お急ぎお申し込み下さい!

3/29の夜から大阪舞洲にて、一泊二日のお花見大ツアーを開催致します!

まずは舞洲に集合!
    その夜はゆっくり皆で楽しい大宴会だ〜🍻

そして翌日は舞洲の桜を楽しみながらお昼にBBQ🤤😋🌸🍻

さらに専用車に乗って皆で移動し…

🌸桜クルーズにて締めくくるという!素晴らしい企画〜!🎉

春の生き生きとしたエネルギーを、一緒にたっぷり頂きましょうね!

お待ちしております!🙇🙇🙇

☆お花見大ツアー関西

日時  3月29日(土) 20:00     (解散は3/30夕方)

集合場所 ホテルロッジ舞洲
    https://www.lodge-maishima.com/access/

参加費用 会員43,000円 非会員45,000円
     (宿泊, BBQ, 移動専用車, クルーズ )
     (ドリンク別途, 宴会は各自持込)

❈クルーズは60分程度

❈3/3締め切り

<必要事項>
    ①お問合せ件名「ファンクラブ会員」
    ②氏名
    ③会員番号
    ④お申込み内容 3/29花見関西
    ⑤E-mail (お間違いのないようにご入力下さい。また、必ず、パソコンからのE-mailを受け取れるアドレスをお知らせ下さい。)
    ⑥人数
    ⑦同行者がいる場合は同行者のお名前と会員の方は会員番号。
    ⑧ご入金金額  ※内訳をご記入下さい。
    ⑨ご入金予定日

<お振り込み先>
    ゆう貯銀行 記号10150 番号68448191 名義SHINE
    (他銀行からの振り込みの場合 ゆう貯銀行 店名018 店番018 普通6844819 SHINE)

※お振込み名は、必ずお申込み者のフルネームでお願いします。
    ※他イベントと別々にお申込み下さい。ご入金も別々でお願いします。
    ※ご入金後のキャンセルは出来ません。
    ※ご入金確認後、開催日迄に詳細をメールにてお送りします。
    ※必ず、info@shinji-harada.comからの返信を受け取れるように、ご自身の機器の設定をお願いします。
    ※お申込みの際に、自動返信が受け取れない場合は、再度、ご確認をお願いします。
    ※お電話でのお問い合わせは受け付けていません

• このトピックはSHINEが3週、 5日前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: お花見大ツアー関西
あなたの情報: